廠商合作服務

EXPLORE THE FULL CALUE OF OUR TO TRANSFORM THE PRESENT AND THE FUTURE.

轉型的風潮下如何才能完美過彎?

產業轉型現正流行,台灣土生土長的製造商該如何準備好自己,迎向國際呢? iThinking創建這個平台,希望透過資源的交流及現階段製造商最需要的「好的設計」,來幫助製造商,利用自身專業技術結合創意思考,激盪出新的火花,在產業轉型這個浪潮之下,能夠優游其中。

這裡有:

創意設計
資源
讓你的專業與好的設計結合

你可以透過iThinking的平台,發掘各式各類的設計作品與創意,你也可以與你認為有淺力的好設計合作,我們提供一個機會讓生產商的專業能夠與設計師的創意結合,開發出符合市場需求且具有競爭力的產品。

行銷通路
對的行銷讓你的產品順利進入市場

覺得有好多產品想發售,卻因為行銷通路的不足而卻步嗎?在iThinking的平台,可以找到行銷通路的專業服務,幫助你針對商品,擬出最適合的行銷策略,讓產品能夠與市場完整接軌,順利進入市場。

產業轉型
資源協助
轉型風潮你可以得心應手

想追求產業轉型,卻不知從何著手、害怕改變嗎?iThinking平台將提供最專業的轉型協助,我們也會提供相關的諮詢,給遇到困難的你一個詢問的管道,幫助大家完美轉型!

可以改變只要你說 yes,和我們一起走出一條不一樣的路吧

如果對生產商服務仍有問題
歡迎寄信來詢問