設計師服務

當你朝自己的夢想前進時,全世界都會為你開路的!

一起加入iThinking專屬的iDesigner,為自己的夢想奮鬥

世界也許不是那麼完美,但不代表他不美。

設計從來都不是好當的吧!但你明知這路充滿荊棘卻還是踏上,因為你知道,荊棘之後是美好的世界,是啊!我們總用自己的日日夜夜,去換這世界一點點的改變,我們知道身為設計人的堅持,我們相信設計人的初衷,但我們更知道的是,這世界給你們的不夠!
所以,iDesigner來了,我們來了,你們支持世界,而我們支持你們。

「我是設計師」iDesigner

我們還給所有的設計人一個該有的名字
讓你為自己的作品站台
讓你定義自己作品的價值
我們讓你無後顧之憂的
重新當一回設計人

那好吧,我們能給你什麼?

一份收入

自己定價!伯樂認購!

在iDesigner,你只需要放置你的設計理念以及五張作品的圖文篇幅,就可以輕鬆進行發表,最吸引人的是,你可以為自己的作品訂定價格,吸引伯樂來認購你的設計、你的創意,然後透過眾多買家的喊價,可以以高價售出,讓你的設計成為值得投資的商品。

作品有機會商品化上市販售!還有激勵抽成!

身為一名設計師,如果能夠親眼看到自己的商品上架販售,讓更多人看到你的設計以及你想傳達的理念,那就幾乎是最美好的事情了!在iDesigner,如果你的作品被認可,進而被廠商認購,有機會可以量產,使你的設計商品化,上市進行販售!除此之外,更棒的是,iDesigner會為設計師保留一定的激勵抽成!所以事不遲疑還不趕快發表你的創意!

一個被看見的舞台

你的作品可以被更多人看見

登入iDesigner會員後,透過平台規定需要放置的圖文以及個人簡介,可以在短時間讓更多人透過平台看見你,也可以將你的參賽、參展成績或是相關展出資訊放上平台,以最快的方式讓別人了解你的經歷與背景。

可以建立自己的形象品牌

不同於總是幫別人代工,你可以畫自己想要的東西,在iDesigner平台上,可以透過作品傳達你自己,讓你可以畫出自己也認可也喜歡的作品。如果你的創作風格受到喜愛,也有機會可以跟廠商接洽相關的合作案,讓自己的創意成為自己專屬的品牌吧!

不少自我成長的機會

可以認識同為設計的同好,互相切磋!

也許你擅長商品設計、也許他擅長服裝設計,這個平台是可以提供你們交流的地方,在個人檔案的部分文末,你可以寫上你缺乏的或徵求的同好或是資源,藉此找到能夠互補的夥伴,透過彼此補足自己的不足,也可以透過彼此增進能力,互相切磋琢磨!

可以接受前輩的指導!成長再成長!

在iDesigner,不只是可以認識同好,也有機會可以認識設計的前輩,我們希望這個平台不只是讓你被看見,也可以讓你自我成長,在與前輩請教切磋的同時,讓自己可以從中學習,逐步成長。

更多設計以外的資源

生產製造商專業在這裡!

擔心商品設計化後面的生產技術嗎?在這個設計師往往身兼多職的環境,iDesigner讓你專心做設計,你可以告訴我們現階段你缺乏的資源,我們會協助你找到適合的生產製造商,你可以在這裡找到具有長年生產製造專業的廠商,來進行洽談與合作!

行銷人才幫你找!

好不容易設計商品化以後,擔心製成後銷售不佳嗎?沒問題,iDesigner會協助你找到適合你的行銷專員,針對你的商品進行行銷企劃的設計,也會協助你找到適合的管道銷售,讓你的創意以及理念不只是空談而已!

還在等什麼呢?

一起加入iThinking專屬的iDesigner,為自己的夢想奮鬥;當你朝自己的夢想前進時,全世界都會為你開路的!

如果對於平台還有疑問也歡迎你寄信給我們 我們會於上班時間及時回復!