簑笠翁磁性迴紋針筆座

簑笠翁具備磁性迴紋針座與筆座功能,磁性本體可吸附迴紋針, 搭配底部可自由旋轉的筆插,呈現船夫穿蓑衣手持長篙撐船的意象。 讓平凡的桌面,增添一份偷得浮生半日閒的雅緻風景。

型號 :
CS-CM5001A_R
建議售價 NT$ 220

其他顏色

你可能也會喜歡

Product Information

產品介紹

 

商品說明及故事

 由舢舨船文具組,所獨立出來的簑笠翁磁性迴紋針筆座。
 磁性的身體,可以吸附迴紋針等文書用的小鐵器文具。
    插上一隻筆,當作簑笠翁的撐竿吧!!

 

 

色彩選擇

 紅、黃、綠、藍

 

 

精緻的包裝設計

 

 

尺寸、規格、大小

 70x60x72mm

材質
 ABS(主體表面橡膠柔觸感塗裝) , 磁鐵

使用及保養方式
 筆座,可吸金屬小雜物 (迴紋針,圖釘,小長尾夾...等)

設計師及品牌簡介
iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供高品質的產品與趣味性的生活小物。

「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!

iThinking的設計範疇包含文具、療癒小物、創意手工具,以自然生物為設計雛形,期望將設計師個人風格與自然相互結合,創造出溫馨的生活用品。藉由這些商品所創造出來的自然氛圍,讓消費者直接感受自然的美好與充滿新奇的生活!

產地/製造方式

台灣製造