創意發表

EXPLORE THE FULL CALUE OF OUR TO TRANSFORM THE PRESENT AND THE FUTURE.

取自鹿外型,以簡單線條展現優雅氣質,賦予家居應有的溫暖氛圍。

除了一般吊掛當擺飾外,在背板的部分,內置磁性的吸附功能,讓人能隨心所欲地隨處吸取於鐵製物品上。

本身除了可以直接吊掛大型物件外,更精心設計隱藏式的抽拉小掛勾,能夠吊掛鑰匙、隨身小配飾等輕量物品,為生活增添了更多樂趣。

DEAR DEER II 不只是簡單又靈巧的擺飾,更是置設於牆面上的實用工具鉗,解決家居工具被忽略、被隨處放置等漠視行為,導致真正需要使用時找不到的問題。

簡單靈巧實用的牆上擺飾- DEAR DEER II

By G大叔

設計理念

家,本身就是個有愛的地方,DEAR DEER II賦予工具溫暖及愛,使其不再僅僅只是枯燥無味的工具,而是可愛中又帶點小驚喜的生活用品,外型趣味的同時卻不失其實用性。可愛的造型,讓人不再把工具放置於抽屜或工具箱內,反而更樂於做為妝點擺設,藉以襯托個人品味,也為現代被壓力壓到喘不過氣的上班族們,多了點小溫馨及小確性。原來,工具也能不單單僅是工具,也可以是個俱有療癒效果的擺飾!

設計完整度 功能模型
設計底價 NT$200,000
出價人數 0人
詢求
  • 生產合作
  • 行銷合作

此創造著作權歸設計師所有,禁止隨意轉載截錄使用,有需要時請取得設計師同意。